Términos, Condiciones de servicio y Política de privacidad FUDS.co

POLÍTICA DE PRIVACIDAD FUDS.co

 

Política de privacidad

FUDS.co, Inc. (“FUDS.co”, “nosotros” o “nos”) proporciona esta Política de privacidad para informarle nuestras políticas y procedimientos con respecto a la recopilación, uso, divulgación y protección de la información que se aplica a nuestro Servicio (como se define a continuación), así como sus elecciones con respecto a la recopilación y el uso de la información.

Visión de conjunto.

FUDS.co ofrece una plataforma para compartir comentarios en línea donde los usuarios pueden iniciar sesión y crear perfiles para participar en conversaciones con sus compañeros y disfrutar de una experiencia interactiva. Al utilizar nuestra plataforma para compartir comentarios, el software y el sitio web (colectivamente, el “Servicio”), usted comprende y acepta los términos de esta Política de privacidad. También comprende que el Servicio es una plataforma pública y que nosotros u otros usuarios podemos buscar, ver, usar o volver a publicar cualquier Contenido de usuario (tal como se define a continuación) que publica a través del Servicio.

Publicidad.

La publicidad es la principal forma en que FUDS.co gana dinero. Los anunciantes nos pagan para servir y compartir contenido publicitario a través de herramientas de Marketing Inbound en una comunidad cerrada de clientes. Podemos recopilar, utilizar y compartir su información cuando utiliza el Servicio para proporcionarle publicidad más relevante. La información detallada acerca de cómo recopilamos, usamos y compartimos su información para fines publicitarios y otros se establece a continuación.

Aplicabilidad y sitios web y servicios de terceros.

Esta Política de privacidad solo se aplica al Servicio y no se aplica a ningún sitio web que utilice el Servicio u otro sitio web vinculado desde el Servicio. No somos responsables de las prácticas empleadas por los sitios web vinculados al Servicio o de este, ni de la información o el contenido que contienen. Recuerde que cuando usa un enlace para pasar del Servicio a otro sitio web, nuestra Política de Privacidad deja de ser aplicable. Su actividad de navegación e interacción con cualquier otro sitio web, incluidos aquellos a los que enlaza desde el Servicio o nuestro sitio web, está sujeto a la política de privacidad de ese sitio web.

 

Recopilación de información en el servicio.

Podemos recopilar información sobre usted cuando se registra y utiliza el Servicio. Dicha información puede incluir “Información de identificación personal” que significa información que lo identifica como individuo, dicha información puede incluir, entre otros, su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, nombre de usuario o ID de cuenta, y “Identificación no personal”. Información “que significa información que no lo identifica como individuo. La información que no es de identificación personal puede incluir, entre otros, información sobre su navegador, su dirección IP, identificación de dispositivo, qué páginas visita en nuestros Fuds PartnersFuds Members, de qué sitio web proviene, en qué publicidades hizo clic, si en nuestra Sitios web de socios Fuds Members, el Servicio u otros sitios web de terceros, y otra información sobre su actividad en línea que no lo identifica como persona. Las formas en que recopilamos, usamos y compartimos tanto su información de identificación personal como su información de identificación no personal se describen a continuación.

·   Información de identificación personal: Recopilamos información de identificación personal sobre usted cuando proporciona dicha información en relación con el Servicio, como cuando se registra para el Servicio o cuando nos envía un correo electrónico. Si accede al Servicio a través de una conexión de terceros o inicia sesión, por ejemplo, a través de Facebook Connect, Google o Twitter, al “seguir”, “me gusta” o vincular su cuenta al Servicio, ese tercero puede aprobarlo personalmente. Información identificable para nosotros en relación con su cuenta.

·   Información de identificación no personal: Podemos recopilar y usar automáticamente información de identificación no personal cuando ve e interactúa con el Servicio, Fuds Partnerso sitios de terceros usando tecnologías de seguimiento como cookies, balizas web, archivos de registro (descritos más adelante en el Cookies y otra tecnología de Inteligencia Artificial y Minería de Datos) y otra tecnología similar. La información no personal identificable puede incluir, entre otros, la información de su navegador; información del dispositivo, que incluye identificaciones exclusivas del dispositivo (“UID”); información de ubicación, incluyendo dirección IP, información de GPS; y otra información sobre su uso del Servicio, sus acciones en el Servicio, Fuds Partnerso sitios web de terceros, como información sobre el contenido que vio o con el que interactuó, en qué páginas ha hecho clic, qué imágenes o artículos ha visto, si hizo clic en uno de los anuncios, información de fecha y hora, información de navegación y de clic, y otra información sobre su actividad en línea.

Podemos combinar dicha información no identificable personalmente con información de identificación personal como su nombre o dirección de correo electrónico u otra información que podría utilizarse para identificarlo con el fin de proporcionarle publicidad relevante cuando visite o use el servicio, sitios de socios, sitios web de terceros o para enviarle anuncios por correo electrónico. Tratamos esta información combinada como información de identificación personal.

Recopilación de información en Fuds Partnersy sitios de terceros.

Podemos recibir y recopilar información de los Fuds Partnersu otros terceros. Esta información puede incluir información sobre el uso que usted hace del Servicio en los Fuds PartnersFuds Members, incluido, entre otros, el Contenido de usuario publicado en un Sitio de socio u otra información sobre su interacción con un Sitio de socio. La información recopilada de sitios asociados o de terceros puede ser identificable personalmente o no identificable personalmente.

Cookies y otra tecnología.

·   Información de cookies: Cuando visita o utiliza el Servicio, podemos enviar una o más cookies, un pequeño archivo de texto que contiene una cadena de caracteres alfanuméricos, a su computadora que identifica de manera única su navegador y permite que FUDS.co lo ayude a iniciar sesión más rápido y mejorar su navegación a través del sitio. Una cookie también puede transmitirnos información sobre cómo utiliza el Servicio y los Sitios asociados (por ejemplo, las páginas que visita, los enlaces que hace clic y otras acciones que realiza) y nos permite rastrear su uso del Servicio en los Sitios asociados a lo largo del tiempo. Podemos usar cookies persistentes, que permanecen en su disco duro después de que cierre su navegador, y cookies de sesión que finalizan cuando cierra su navegador. Si tiene preguntas sobre la desactivación de cookies, debe consultar con el fabricante de su navegador. Sin embargo,

·   Información del archivo de registro: su navegador registra automáticamente la información del archivo de registro cada vez que accede a una página web. Cuando utiliza nuestro Servicio, nuestros servidores registran automáticamente cierta información del archivo de registro. Estos registros del servidor pueden incluir información como su solicitud web, dirección IP, tipo de navegador, páginas / URL de referencia / salida, cantidad de clics y cómo interactúa con enlaces en el Servicio, Sitios asociados, nombres de dominio, páginas de destino, páginas visitadas, y otra información similar.

·   Información clara de Gifs / Web Beacons: Cuando utiliza el Servicio, podemos emplear gif transparentes (también conocidos como balizas web) que se utilizan para rastrear los patrones de uso en línea de nuestros usuarios. También podemos usar gif transparentes en correos electrónicos basados ​​en HTML enviados a nuestros usuarios para rastrear qué correos electrónicos se abren y en qué enlaces o publicidades hacen clic los destinatarios. La información permite informes y mejoras más precisas del Servicio y que nosotros podamos proporcionarle publicidades que puedan interesarle.

 

Anuncios dirigidos y servicios de análisis.

Podemos, y podemos contratar a terceros que puedan, recopilar información, mediante el uso de tecnologías tales como cookies y balizas web, a través de varios sitios web y dispositivos, con el fin de entregar publicidades más relevantes en nuestro nombre, o en nombre de terceros. , a usted en el Servicio o en sitios web de terceros, y para realizar funciones de seguimiento e informes para nuestro Servicio, Fuds Partnersu otros sitios web de terceros, y los anuncios que ve o hace clic en. La información que se puede recopilar incluye, pero no se limita a, información sobre los sitios web que ha visto y anuncios con los que ha interactuado, su dirección IP, fecha y hora de interacción, su ISP y tipo de navegador, ID del dispositivo, único cookie reconocida en su navegador (“Cookie ID”), y la información asociada a dicha Cookie ID. Nosotros, o terceros que participamos, puede combinar esto con información de identificación personal como su nombre o dirección de correo electrónico u otra información que podría usarse para identificarlo, que puede usarse, entre otras cosas, para enviar publicidad, incluso por correo electrónico, dirigida a sus preferencias e intereses derivados de su interacción con el Servicio, los Fuds Partnersu otros sitios web de terceros, y para comprender mejor sus interacciones con el Servicio, los Fuds Partnersy otros sitios web. Para obtener más información acerca de este tipo de publicidad dirigida (también llamada publicidad basada en intereses), servicios analíticos y sus elecciones, incluida la forma de optar por excluirse de algunas publicidades basadas en intereses, redes publicitarias y servidores publicitarios, visite que puede usarse, entre otras cosas, para proporcionar publicidad, incluso por correo electrónico, dirigida a sus preferencias e intereses derivados de su interacción con el Servicio, los Fuds Partnersu otros sitios web de terceros, y para comprender mejor sus interacciones con el Servicio, Socio Sitios y otros sitios web. Para obtener más información acerca de este tipo de publicidad dirigida (también llamada publicidad basada en intereses), servicios analíticos y sus elecciones, incluida la forma de optar por excluirse de algunas publicidades basadas en intereses, redes publicitarias y servidores publicitarios, visite que puede usarse, entre otras cosas, para proporcionar publicidad, incluso por correo electrónico, dirigida a sus preferencias e intereses derivados de su interacción con el Servicio, los Fuds Partners u otros sitios web de terceros, y para comprender mejor sus interacciones con el Servicio, Socio Sitios Fuds Partners y otros sitios web. Para obtener más información acerca de este tipo de publicidad dirigida (también llamada publicidad basada en intereses), servicios analíticos y sus elecciones, incluida la forma de optar por excluirse de algunas publicidades basadas en intereses, redes publicitarias y servidores publicitarios, visite Fuds Partners y otros sitios web. Para obtener más información acerca de este tipo de publicidad dirigida (también llamada publicidad basada en intereses), servicios analíticos y sus elecciones, incluida la forma de optar por excluirse de algunas publicidades basadas en intereses, redes publicitarias y servidores publicitarios, visite Fuds Partners y otros sitios web. Para obtener más información acerca de este tipo de publicidad dirigida (también llamada publicidad basada en intereses), servicios analíticos y sus elecciones, incluida la forma de optar por excluirse de algunas publicidades basadas en intereses, redes publicitarias y servidores publicitarios, visitehttps://www.youronlinechoices.com o http://youronlinechoices.eu/ , DAA Consumidor de Exclusión página , NAI Consumidor de Exclusión página y página de información de Google .

También puede rechazar o desactivar las cookies que ya están almacenadas a través de la configuración de su navegador de la siguiente manera:

Para Edge, haga clic aquí

Para Internet Explorer, haga clic aquí

Para Mozilla Firefox, haga clic aquí

Para Google Chrome, haga clic aquí

Para Safari, haga clic aquí

Cómo podemos usar la información que recopilamos.

La información que recopilamos sobre usted, tanto la información de identificación personal como la información de identificación no personal, podemos ser utilizados por nosotros o compartidos por nosotros con terceros, de cualquier manera y para cualquier propósito permitido por la ley.

Podemos incluir su información de identificación no personal, como su dirección IP, identificación del dispositivo, una cookie única reconocida en su navegador, o información asociada con dicha información no identificable personalmente, como ubicación del dispositivo, historial de navegación, si recopilado en los Servicios, un Sitio asociado o un sitio de terceros con su Información de identificación personal, como su dirección de correo electrónico, si nos la proporcionó directamente, o a un socio externo que contratamos. Nosotros, o los terceros que contratamos, podemos utilizar esta información combinada para enviarle información y publicidades, incluso por correo electrónico, sobre nuestros productos o servicios o los productos o servicios de terceros.

También podemos compartir esta información con terceros para sus propios fines de comercialización, lo que incluye, entre otros, el envío de correos electrónicos publicitarios más relevantes u ofertas de productos y servicios que puedan interesarle. Si no desea que compartamos su información de identificación personal con terceros para sus propios fines de comercialización escríbanos a admin@fuds.co

Podemos acceder, preservar y divulgar su información de identificación personal, información de cuenta y contenido del usuario (según se define a continuación) si creemos que es necesario o apropiado cumplir con las solicitudes de la ley y el proceso legal, como una orden judicial, el gobierno solicitud, o citación, o para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o aplicación de la ley. También podemos acceder, preservar y divulgar su información de identificación personal, información de cuenta y contenido de usuario si creemos de buena fe que la divulgación es necesaria para proteger sus derechos, propiedad o seguridad, o los de usted o de terceros, o para investigar fraude.

Si estamos involucrados en una fusión, adquisición, financiación, due diligence, reorganización, quiebra, administración judicial, venta o activos de la compañía, o la transición del servicio a otro proveedor, entonces su información puede ser vendida o transferida como parte de dicha transacción según lo permitido por ley y / o contrato.

Contenido del usuario.

Podemos recopilar y conservar cualquier comentario u otro contenido que envíe, publique o proporcione a través del Servicio (“Social Activity”) y por medio de backups realizados en nuestro escritorio de WordPress; tratamos esta información como información de identificación personal cuando se combina y almacena con información de identificación personal. En todos los demás casos, lo tratamos como información no identificable personalmente, incluso cuando el contenido del usuario en sí mismo pueda identificarlo.

Luego de la terminación o desactivación de su cuenta de FUDS.co, podemos conservar y continuar utilizando la información que hemos recopilado de usted, incluido el Contenido del usuario, indefinidamente.

El contenido del usuario publicado en el servicio está disponible para el público y puede ser visto y utilizado por otros. No podemos controlar dichos usos de su Contenido de Usuario, y al utilizar el Servicio usted asume el riesgo de que su Contenido de Usuario pueda ser visto y utilizado por terceros. Si no desea que las personas puedan rastrear o seguir su actividad a través del Servicio, puede actualizar su configuración de privacidad haciendo clic en este enlace al iniciar sesión: cambiar la configuración de su perfil. Tenga en cuenta que cambiar su configuración de privacidad a privada significa que las personas no pueden seguir su cuenta o ver su historial de comentarios, cualquiera que visite un sitio web donde dejó un comentario, aún podrá ver su comentario y su perfil aún se puede ver por otros. Si elimina el Contenido del usuario del Servicio, las copias pueden permanecer visibles en las páginas archivadas y en caché del Servicio, o si otros Usuarios han copiado o guardado esa información.

FUDS.co se reserva el derecho, pero no tiene la obligación, de supervisar el Contenido del usuario que publica en el Servicio. Nos reservamos el derecho, y los Sitios asociados también se reservan el derecho de eliminar dicha información o material por cualquier razón o sin motivo, incluyendo, entre otros, si, a nuestra exclusiva opinión, dicha información o material viola o puede violar cualquier ley aplicable o nuestra Términos del servicio, o para proteger o defender nuestros derechos o propiedad o los de cualquier tercero. FUDS.co también se reserva el derecho de eliminar información a pedido de un tercero.

Sus opciones con respecto a la recopilación de su información.

·   Su cuenta . Todos los usuarios registrados pueden revisar, actualizar o corregir la información de identificación personal proporcionada en su registro o perfil de cuenta cambiando sus “preferencias de usuario” en su cuenta. Para eliminar su cuenta por completo, siga estos pasos. Sin embargo, usted comprende y acepta que no podemos eliminar su Información de identificación personal de los registros de terceros a los que se haya proporcionado previamente su información.

·   Optar por la publicidad dirigida . Nos esforzamos para que la experiencia FUDS.co sea lo más personalizada y relevante posible para todos los usuarios. Al hacerlo, podemos entregarle anuncios orientados en función de la información recopilada en el Servicio, Fuds Partners u otros sitios de terceros (como se describe anteriormente).

·   Exclusión de anuncios orientados . Si prefiere optar por la exclusión de la publicidad dirigida (también llamada publicidad basada en intereses) por FUDS.co, puede hacerlo haciendo clic en el enlace “cancelar la suscripción” enviándonos un correo directamente a admin@fuds.co  Nuestro mecanismo de exclusión voluntaria se gestiona a través de cookies, si elimina las cookies de su navegador o utiliza un navegador diferente, deberá cancelar la suscripción nuevamente. Tenga en cuenta que incluso si opta por la exclusión voluntaria de la publicidad dirigida de FUDS.co, aún verá nuestros anuncios, estos simplemente no serán dirigidos a usted según la información derivada de su interacción con el Servicio, los Fuds Partners o terceros. Sitios de fiesta. Los anuncios que sigue viendo de nosotros pueden seleccionarse en función de su edad, sexo u otra información demográfica. También tenga en cuenta que aún verá anuncios orientados (anuncios basados ​​en intereses) de terceros. 

·   Optar por nuestros correos electrónicos promocionales. Optar por nuestros correos electrónicos promocionales. Puede optar por no recibir correos electrónicos de marketing y promociones específicos u otros de nuestra parte en cualquier momento mediante el mecanismo de exclusión que se incluye en dichos correos electrónicos (también conocido como “cancelar suscripción”).  Tenga en cuenta que cancelar la suscripción a los correos electrónicos de FUDS.co anulará su suscripción a los correos electrónicos de notificación de FUDS.co y a los correos electrónicos de resumen de FUDS.co. Seguirá recibiendo los correos electrónicos transaccionales necesarios para que el servicio FUDS.co funcione, estos incluyen, entre otros, correos electrónicos que confirman que usted creó una cuenta nueva, correos electrónicos que le ayudan a restablecer su contraseña, etc.

·   Las cookies en declive . Si no desea aceptar nuestras cookies, puede ajustar la configuración de su navegador para rechazar las cookies. Sin embargo, debe tener en cuenta que ciertas áreas del Sitio pueden no funcionar correctamente si decide no aceptarlas.

·   No Track . Este sitio no responde a “no rastrear” o señales similares.

Seguridad.

FUDS.co utiliza salvaguardas comercialmente razonables para preservar la integridad y seguridad de toda la información recopilada a través del Servicio. Para proteger su privacidad y seguridad, tomamos medidas razonables (como solicitar una contraseña única) para verificar su identidad antes de otorgarle acceso a su cuenta. Usted es responsable de mantener el secreto de su contraseña única y de la información de su cuenta, y de controlar el acceso a sus comunicaciones por correo electrónico desde FUDS.co. A pesar de las medidas anteriores, FUDS.co no puede garantizar ni garantizar la seguridad de la información que usted transmita a FUDS.co ni garantizar que no se pueda acceder, divulgar, alterar o destruir la información en el Servicio. Su configuración de privacidad también puede verse alterada al acceder al Servicio a través de un tercero, como las redes sociales.

Derechos de privacidad de Colombia.

Con el fin de dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y demás normas relacionadas y complementarias FUDS.co Comunidad Gastronómica. (“FUDS.co” o la “Compañía”) domiciliada en la ciudad de Bogotá, en la Av. Calle 100 No. 49 97, Bogotá, te informa que actúa como responsable de tus datos personales recolectados a través de la plataforma y/o canal transaccional y/o a través de los pagos realizados por medio de FUDS.co.

En consecuencia, con la verificación y aceptación de esta Política y la aceptación de nuestros contratos de uso del sistema (términos y condiciones de comercios y términos y condiciones de pagadores) manifiestas que conoces esta Política de Tratamiento de la Información o Política de Privacidad (la “Política”) y que consientes el tratamiento de tus datos personales, en los términos establecidos en ella.

Esta Política de FUDS.co describe:

1. ¿Cómo acceder a tus datos personales y ejercer tus derechos como titular?

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, los titulares de los datos personales cuentan con los siguientes derechos:

  • a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del tratamiento o Encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  • c) Ser informado por el Responsable del tratamiento o el Encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato en cualquier momento a su voluntad.
  • f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, todo en observación al procedimiento legal vigente.

La autoridad de datos personales en Colombia es la Superintendencia de Industria y Comercio a la que podrás dirigirte en los términos establecidos en el régimen legal vigente.

 

2. Modelo de autorización

FUDS.co solicitará tu autorización para el tratamiento de tus datos personales usando autorizaciones informadas, como la siguiente, en los eventos en que no pueda poner a tu disposición esta Política de privacidad y no puedas conocer de manera previa la misma, ni asentir su aplicación para el tratamiento de los datos personales que nos proporcionas:

2.1 MODELO FORMATO DE AUTORIZACIÓN A TÍTULO DE EJEMPLO

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN

 

Con el fin de dar cumplimiento a la Ley 1266 de 2008 y Ley 1581 de 2012 y demás normas relacionadas y complementarias FUDS.co Comunidad Gastronómica (“FUDS.co” o la “Compañía”) domiciliada en la ciudad de Bogotá, en la Av. Calle 100 No. 49 97, Bogotá, te informa que actúa como Responsable de tus datos personales y datos financieros recolectados a través de la plataforma y/o canal transaccional y/o a través de los pagos realizados por el sistema de pagos FUDS.co. En consecuencia, con el click de aceptación tú manifiestas que conoces la Política de Privacidad incluida en este documento y disponible en -esta página-, y conoces y autorizas de manera libre, previa, expresa e informada que:

  1. La información que proporcionas al abrir una cuenta FUDS.co o al proceder con un pago a un comercio vinculado a FUDS.co del cual hayas adquirido algún producto o servicio y la cual puede corresponder a información de identificación como nombre, correo electrónico, número de contacto, domicilio, así como a información bancaria y de pagos (por ejemplo, información de tarjeta de crédito, número de cuenta, entre otros), sea usada sea directamente por FUDS.co o por terceros autorizados como los comercios, instituciones financieras emisoras de los medios de pago, franquicias de adquirencia como Visa y MasterCard, entre otras, para la facturación, el proceso del pago y/o que la transacción tramitada sea aceptada o rechazada. Igualmente será sometida a tratamiento por FUDS.co a través de las bases de datos y sistemas FUDS.co, administrados directamente por FUDS.co o por terceros autorizados de acuerdo a la necesidad del negocio a fin de validar las transacciones, verificar tu identidad, y mitigar el riesgo de suplantación de identidad de los tarjetahabientes. Todo bajo estricta seguridad y confidencialidad.
  2. Información relacionada con tus hábitos de pago, movimientos y transacciones a través de FUDS.co, así como de comercios frente a los cuales hayas realizado pagos con FUDS.co, o cualquier otra información relacionada y generada por tu interacción con la plataforma de pago y transacciones derivadas, será usada para el análisis y estudio de viabilidad y participación, ofrecimiento por parte de FUDS.co de promociones, beneficios, productos y servicios novedosos, que a criterio de FUDS.co sean a tu favor y puedan mejorar tu interacción y uso de FUDS.co y/o de desarrollos futuros. Tu información sea objeto del tratamiento que sea necesario para el desarrollo del objeto social de la Compañía siempre bajo lineamientos de seguridad, confidencialidad y protección necesarios de acuerdo a la norma vigente aplicable.
  3. Tu información recolectada y sometida a tratamiento sea usada para enviarte información que consideramos puede ser de tu interés, y en general gestiones de mercadeo, publicidad, ofrecimientos, promociones, encuestas, u otra operación tendiente a darte a conocer los servicios FUDS.co, tanto actuales como futuros..
  4. El tratamiento de tu información, sea a través de una transmisión o transferencia internacional, y que pueda ocurrir en otros países (como más no limitados a Argentina, Brasil, México, Chile, Perú y Panamá, Estados Unidos) por parte de alguna o algunas de las compañías FUDS.co o por terceros proveedores de FUDS.co, a fin de poderte brindar los servicios FUDS.co, o suplir otras necesidades operativas de acuerdo con los términos y condiciones aplicables. FUDS.co se asegurará que esos países y terceros ofrezcan niveles de protección adecuados sobre tu información.
  5. Brindarte un servicio de asistencia y solución de problemas.
  6. Prevenir que el sistema de FUDS.co sea utilizado para realizar actividades ilegales y con el fin de hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones Generales de uso del sistema.
  7. Personalizar, medir y mejorar los servicios prestados por FUDS.co, nuestras páginas web y accesos a los servicios de FUDS.co.
  8. Comparar información para verificar su precisión.
  9. Informarte sobre fallos y actualizaciones de los servicios.
  10. Contactarte o enviarte notificaciones, en caso de ser necesario. FUDS.co respeta tus preferencias en relación con las vías de comunicación y contacto. Si no deseas recibir notificaciones a través de mensajes de texto en su dispositivo, o prefieres recibirlas por una única vía de comunicación, por ejemplo por correo electrónico, puedes hacérnoslo saber, comunicándote directamente con nosotros.
  11. Resolver disputas.
  12. Usar tu información personal para fines internos, como auditorías, análisis de datos e investigaciones para mejorar los productos, estudios de viabilidad en cuanto a ventas a plazos, otorgamiento de créditos, análisis de tu comportamiento frente a obligaciones dinerarias que guarden relación con FUDS.co, servicios y comunicaciones con los usuarios de los servicios de FUDS.co.
  13. Almacenar tus datos personales por el tiempo que sea requerido para el cumplimiento de los fines para los que fueron recolectados y conforme a las leyes comerciales o de privacidad y protección de la información que sea aplicable.
  14. Solicitar tu opinión o participación en encuestas electrónicas.
  15. Enviarte comunicaciones e información comercial y publicitaria de las compañías FUDS.co, de los comercios registrados en FUDS.co y de terceros que incluyan promociones para la compra de bienes o servicios a través de FUDS.co.
  16. Organizar y llevar a cabo concursos, juegos, ofertas u operaciones de promoción o marketing, y eventos similares de FUDS.co y/o los comercios vinculados o no a FUDS.co.
  17. Enviarte cupones de descuento u otorgar beneficios para futuras compras a través de FUDS.co.
  18. Proponer tu afiliación a programas de lealtad, crear perfiles de consumo de usuarios, y enviarte materiales promocionales y publicitarios que puedan llegar a ser de tu interés.
  19. FUDS.co solicitará tu consentimiento antes de utilizar tus datos personales, para cualquier fin distinto de los establecidos en esta autorización y correspondiente Política de Privacidad.
  20. FUDS.co recopilará tus datos personales en sus correspondientes bases de datos o bancos de datos personales y les dará el tratamiento establecido en esta autorización y Política de Privacidad complementaria.

Autorizas igualmente a FUDS.co a cuando así lo requiera para el desarrollo y ofrecimiento de productos y servicios novedosos acceder, consultar, comparar y evaluar información sobre ti que se encuentre almacenada en las bases de datos de cualquier central de riesgo crediticio, financiero, o cualquier base de datos comercial o de servicios que permita establecer tu comportamiento como deudor, usuario, cliente, titular de servicios financieros, comerciales o de cualquier otra índole. Así mismo, y en cuanto sea aplicable autorizas a FUDS.co a reportar tu información y comportamiento sobre obligaciones dinerarias a centrales de riesgo crediticio, financiero, comercial o de servicios legítimamente constituidas, o a otras entidades financieras, de acuerdo con la ley 1266 de 2008 y demás normas aplicables.

Manifiestas igualmente con el click de aceptación que los datos suministrados son ciertos, que no has omitido ni alterado información alguna. La presente autorización se hace extensiva a quien represente los derechos de FUDS.co, a quien contrate para su ejercicio, o a quien ceda sus derechos, obligaciones o posición contractual a cualquier título. Esta autorización permanecerá vigente, hasta tanto sea revocada según los eventos previstos en la ley, sin que pueda ser revocada total o parcialmente, en vigencia del vínculo o en virtud de las normas jurídicas que obliguen a la Compañía a mantenerla almacenada.

Podrás ejercer en cualquier momento los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir tu información personal, así como a solicitar prueba de la autorización, revocar la misma, y presentar reclamos ante el Responsable o iniciar trámite de quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio. Lo invitamos a conocer la Política de Tratamiento de Información donde conocerá más información sobre el procedimiento para el ejercicio de sus derechos, disponible a continuación o aquí.

 

AQUÍ FINALIZA EL TEXTO DE AUTORIZACIÓN PARA TU ACEPTACIÓN. EN CASO DE NO OTORGAR TU CONSENTIMIENTO NO ESTAREMOS POSIBILITADOS A PRESTARTE EL SERVICIO FUDS.co.

A CONTINUACIÓN, LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA TU RÁPIDO CONOCIMIENTO Y CONSULTA.

 

3. TRANSFERENCIA Y TRANSMISIÓN

El tratamiento de tus datos personales podrá ser llevado a cabo en servidores de FUDS.co o de terceros contratados por FUDS.co, ubicados en distintos países del mundo (como más no limitados a Argentina, Brasil, México, Chile, Perú y Panamá, Estados Unidos). FUDS.co se reserva el derecho de transferir o transmitir tu información personal fuera del país de tu residencia y domicilio, asegurando siempre que esos países tengan niveles de protección de datos personales adecuados a los establecidos en esta Política y a la legislación aplicable.

La transferencia o trasmisión se realiza para cumplir con la prestación de nuestros Servicios o suplir otras necesidades operativas del negocio o en desarrollo de alguna de las finalidades establecidas en esta Política.

Al usar los servicios FUDS.co, entiendes que la transferencia o trasmisión es necesaria para la prestación de nuestros servicios y autorizas dicha transferencia o trasmisión.

 

Privacidad de los niños.

El Servicio no está destinado a niños menores de 13 años. No recopilamos deliberadamente información personal de niños menores de 13 años ni a sabiendas permitimos que esas personas se registren para obtener una cuenta. En caso de que sepamos que hemos recopilado información personal de un niño menor de 13 años, la borraremos. Si cree que podríamos haber recopilado información personal de un niño menor de 13 años, comuníquese con la información a continuación.

Transferencias internacionales de datos.

La información de identificación personal y la información de identificación no personal que FUDS.co recopila puede transferirse y almacenarse y procesarse en países que no sean el país en el que reside, lo que significa que pueden aplicarse leyes diferentes a las leyes de su país. FUDS.co puede transferir información de identificación personal e información de identificación no personal a los Estados Unidos de América. Al utilizar el servicio FUDS.co, acepta la transferencia de su información de identificación personal e información de identificación no personal a otros países, incluidos los Estados Unidos de América.

FUDS.co y el Escudo de privacidad UE-EE. UU.

FUDS.co cumple con el Marco de protección de la privacidad UE-EE. UU. Establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU. Con respecto a la recopilación, el uso y la retención de información de identificación personal transferida de la Unión Europea a los Estados Unidos. FUDS.co ha certificado al Departamento de Comercio que se adhiere a los Principios del Escudo de Privacidad. Si existe algún conflicto entre los términos de esta política de privacidad y los Principios del Escudo de la privacidad, prevalecerán los Principios del Escudo de la privacidad. Para obtener más información sobre el programa Privacy Shield y ver nuestra certificación, visite www.privacyshield.gov .

La participación de FUDS.co en el Escudo de privacidad se aplica a toda la Información de identificación personal que está sujeta a esta Política de privacidad y se recibe de la Unión Europea, el Espacio Económico Europeo o Suiza y es almacenada por FUDS.co (la “Información personal de la UE”). FUDS.co cumplirá con los Principios del Escudo de la privacidad con respecto a dicha Información personal de la UE.

La responsabilidad de FUDS.co por los datos personales que recibe bajo el Escudo de privacidad y, posteriormente, las transferencias a un tercero se describen en los Principios del Escudo de privacidad. En particular, FUDS.co sigue siendo responsable y responsable bajo los Principios del Escudo de Privacidad si los terceros agentes que se dedican a procesar los datos personales en su nombre lo hacen de manera inconsistente con los Principios, a menos que FUDS.co demuestre que no es responsable del evento. dando lugar al daño.

Si se encuentra en la UE, tiene derecho a acceder, corregir o eliminar de nuestros sistemas cualquier información personal de la UE que FUDS.co pueda almacenar. Si desea hacerlo, puede hacerlo enviándonos un correo electrónico a admin@fuds.co o por correo postal a una de las direcciones que se detallan a continuación, y le responderemos de inmediato.

Le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros utilizando la información que se proporciona a continuación en caso de que tenga un reclamo relacionado con el Escudo de la privacidad (o relacionado con la privacidad en general). Para cualquier reclamo que no se pueda resolver con FUDS.co directamente. Como se explica con más detalle en los Principios del Escudo de privacidad, también se le proporcionará una opción de arbitraje vinculante para abordar reclamaciones residuales no resueltas por otros medios. FUDS.co sujeto a las facultades de investigación y ejecución de la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos (FTC).

Resolución de conflictos

Si tiene una inquietud de privacidad o de uso de datos no resuelta que no hemos abordado satisfactoriamente, comuníquese con nuestro proveedor de resolución de disputas de terceros con base en los EE. UU. (Sin cargo) en https://feedback-form.truste.com/watchdog/request .

Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad de FUDS.co, envíenos un correo electrónico a  admin@fuds.co .

Cambios a la política de privacidad

FUDS.co puede, a su entera discreción, modificar o actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando, por lo que debe revisar esta página periódicamente. Cuando cambiemos la política, actualizaremos la fecha de “última modificación” en la parte inferior de esta página. Su uso continuo del Sitio después de la publicación de cualquier cambio en esta política significa que usted acepta dichos cambios.

Esta Política de privacidad fue modificada por última vez el 21 de mayo de 2018.